bokee.net

销售代表博客

正文 更多文章

强击式破碎机

【用途及特点】

     PC强击式破碎机广泛应于建材、交通、矿山、冶金、化工、水利等行业中抗压强度≤150MPa中等硬度物料的粗、中、细碎破。PC系列强击式破碎机集反击式、锤式优点于一体,强击式破碎机克服了传统锤式破碎机,锤头、锤轴易折断现象,破碎比更大破碎力更强。强击式破碎机配用液压开启,维修更方便,可调式反击板使锤头利用率更高,无篦板减少物料堵塞筛孔现象,使排料更顺畅。强击式破碎机特别对石灰石,粗、中、细碎一步到位,替代传统的二级破碎工艺。

 

【工作原理】

     挂有锤头的转子盘在电动机的驱动下,带动锤头做高速圆周运动,当物料进入破碎腔后,受到高速旋转锤头的打击、物料高速射向反击板后的撞击、高速飞射物料间的磨擦撞击而破碎,符合要求的物料由下料口排出,大块物料重新返回破碎区继续破碎,可以通过调整下端反击板与锤头间隙来调整出料粒度大小。

 

【主要技术参数】

序号

规格型号

最大进料粒度mm

出料粒度mm

生产能力t/h

电机功率KW

1

PQ1414

<400

0-100

100-300

132×2

2

PQ1618

<500

0-100

150-350

160×2

 

PQ1818

<600

0-100

230-450

200×2

4

PQ2018

<600

0-100

250-500

250×2

    山东诚铭建设机械有限公司专业从事颚式破碎机、反击式破碎机、圆锥式破碎机、锤式破碎机制砂机等矿山石料破碎机设备的研发与生产,山东山源系列产品包括破碎机、给料机、皮带输送机、振动筛等破碎生产线的全套设备,可广泛应用于矿山、建材、冶金、路桥、能源等领域。

      公司成立于1996年,位于临沂市国家级经济开发区北区,是一家集破碎机械、耐磨材料研发、制造、销售、服务为一体的高新技术企业。公司成立十多年来秉承“诚信、务实、创新、发展”的企业精神,经过不懈努力。迅速发展为破碎机械、耐磨材料重要的生产和出口基地。

     欢迎广大新老顾客前来我公司考察指导,公司网址http://sypsj.cn

分享到:

上一篇:分享山东颚式破碎机工作要领

下一篇:石料生产线设备为中国基建加油给力

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码